La prune rouge offre une chair juteuse, douce et légèrement acidulée quand elle est bien mûre. Crue, elle est irrésistible ; cuite, elle fond et parfume clafoutis, tartes et confitures maison.
Pourquoi vous allez l’adorer
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Texture très juteuse, parfum d’été
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Se prête à la cuisine sucrée comme aux accords sucrés/salés
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Idéale pour confitures et desserts rapides
Idées d’utilisation
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Tarte rustique prune–amandes
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Confiture de prunes (peu de sucre)
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Salade de roquette, feta, prunes
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Compote express ou crumble
Conservation
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À température ambiante pour mûrir : 1–3 jours
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Réfrigérateur une fois mûre : 3–5 jours
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Se congèle en quartiers dénoyautés pour pâtisserie
Infos utiles
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Conditionnement : vrac au kilo
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Utilisation : crue, compote, pâtisserie, confiture
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Origine : France/Espagne (selon saison)
Retrait & créneaux Click & Collect
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Préparation des commandes : 10h → 20h
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Délai moyen : ~2 h après début de préparation
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Commandes après 20h : préparées le lendemain dès 10h
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