Le kaki séduit par sa texture soyeuse et ses parfums de miel et de vanille. Consommé ferme (persimon), il reste croquant ; bien mûr, il devient presque crème.
Pourquoi vous allez l’adorer
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Saveur douce & parfumée
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Deux textures : croquant ou fondant
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Magnifique en desserts lumineux
Idées d’utilisation
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Carpaccio kaki–grenade–citron vert
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Salade roquette–kaki–mozzarella
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Chia pudding au lait de coco & kaki
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Tarte fine kaki–amandes
Conservation
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À température ambiante pour mûrir : 2–5 jours
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Réfrigérateur (mûr) : 2–3 jours
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Éviter les chocs pour préserver la chair
Infos utiles
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Conditionnement : à la pièce
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Utilisation : crue, dessert, smoothie
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Origine : Espagne / Italie / France selon saison
Retrait & créneaux Click & Collect
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Préparation des commandes : 10h → 20h
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Délai moyen : ~2 h après début de préparation**
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Commandes après 20h : préparées le lendemain dès 10h
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