Kaki — au kilo

3,95 

Chair douce, vanillée et très fondante à maturité. À croquer, en salade d’hiver, en desserts et smoothies.
Préparation des commandes : 10h–20h • Click & Collect prêt en ~2 h*
Après 20h, préparation le lendemain dès 10h.

Catégorie :
Guaranteed Safe Checkout

Le kaki séduit par sa texture soyeuse et ses parfums de miel et de vanille. Consommé ferme (persimon), il reste croquant ; bien mûr, il devient presque crème.

Pourquoi vous allez l’adorer

  • Saveur douce & parfumée

  • Deux textures : croquant ou fondant

  • Magnifique en desserts lumineux

Idées d’utilisation

  • Carpaccio kaki–grenade–citron vert

  • Salade roquette–kaki–mozzarella

  • Chia pudding au lait de coco & kaki

  • Tarte fine kaki–amandes

Conservation

  • À température ambiante pour mûrir : 2–5 jours

  • Réfrigérateur (mûr) : 2–3 jours

  • Éviter les chocs pour préserver la chair

Infos utiles

  • Conditionnement : à la pièce

  • Utilisation : crue, dessert, smoothie

  • Origine : Espagne / Italie / France selon saison

Retrait & créneaux Click & Collect

  • Préparation des commandes : 10h → 20h

  • Délai moyen : ~2 h après début de préparation**

  • Commandes après 20h : préparées le lendemain dès 10h

  • Choisissez votre créneau de retrait à l’étape de paiement.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Kaki — au kilo”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

kakiKaki — au kilo
3,95