Des noix de cajou torréfiées avec un enrobage épicé qui chauffe juste ce qu’il faut. Le combo gras doux de la cajou + Cayenne réveille apéritifs, nouilles sautées et salades croquantes.
Pourquoi vous allez l’adorer
-
Piquant équilibré, addictif
-
Croquant franc
-
Top en snacking & cuisine asiatique
Idées d’utilisation
-
Apéritif pimenté
-
Wok légumes–cajou–nouilles
-
Salade poulet–mangue–cajou
-
Topping soupe thaï
Conservation
-
Hermétique, au sec : 4–6 semaines
-
Loin de l’humidité pour garder le croquant
Infos utiles
-
Conditionnement : vrac au kilo
-
Utilisation : apéritif, cuisine, topping
-
Origine : Vietnam/Inde pour la cajou – assaisonnement UE (selon arrivage)
Retrait & créneaux Click & Collect
-
Préparation des commandes : 10h → 20h
-
Délai moyen : ~2 h après début de préparation
-
Commandes après 20h : préparées le lendemain dès 10h
-
Choisissez votre créneau de retrait à l’étape de paiement.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.