L’oignon de Roscoff AOP est réputé pour sa douceur, son croquant et son parfum fin. Il se savoure cru en émincé ou pickles, et devient merveilleusement fondant en confit, compoté ou caramélisé.
Pourquoi vous allez l’adorer
-
Doux, sucré, très aromatique
-
Tenue parfaite en cuisson lente
-
AOP de Bretagne, gage de qualité
Idées d’utilisation
-
Confit d’oignons pour burgers & tartes
-
Pickles express pour tacos et salades
-
Soupe à l’oignon gratinée
-
Tarte fine oignons–thym
Conservation
-
Endroit sec, ventilé, à l’abri de la lumière : 3–4 semaines
-
Ne pas réfrigérer (sauf une fois coupé)
-
Après découpe : au frais, 2–3 jours
Infos utiles
-
Conditionnement : à la pièce (calibre selon arrivage)
-
Utilisation : cru, confit, poêlé, soupe, tarte
-
Origine : France – AOP Roscoff (Bretagne)
Retrait & créneaux Click & Collect
-
Préparation des commandes : 10h → 20h
-
Délai moyen : ~2 h après début de préparation
-
Commandes après 20h : préparées le lendemain dès 10h
-
Choisissez votre créneau de retrait à l’étape de paiement.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.